Облом

Облом
Я в "дамской сумочке" порылся
Так - без надежды на успех,
Как в друг, случайно, вышел грех -
Весёленький стишок родился.
Мой друг, ну кто бы был не рад
Помочь в саду жене соседа.
Так густ соседский виноград,
Но не заладилась беседа:
 
В соседский сад я лишь забрёл,
Как понял вдруг: мечтам не сбыться.
Там был уже другой «козёл»
Пришлось поспешно удалиться.
 
25 октября 2022 г.