Газетная тема

Газетная тема
Мы много читали когда-то газет.
Теперь всё, что нужно в сети интернет.
Казалось, газетный век канул во тьму,
Но кто-то даёт предпочтенье ему.
 
Тому есть особенно яркий пример:
Газеты читали тогда – в СССР,
Теперь в производстве колбас есть секреты:
Технологи тоже так любят газеты…
 
26 октября 2022 г.