Что ищешь ты?

Что ищешь ты?
Что ты ищешь в маленькой сумочке,
крокодиловой, как-бы кожи, дурочка?
Перебираешь помаду, пудру,
ключи от квартиры, книжонку о Вуду.
 
Нет, увы, там рецепта для счастья,
средства прогнать затяжное ненастье,
нет пузырька с приворотным зельем,
но есть аспирин, для борьбы с похмельем.
 
Есть пачка прокладок, блокнот с адресами,
ненужный, в общем, приходят сами,
гостями незваными, словно татарин.
Вот только не тот, кто ожидаем…