Я всегда тебя буду ждать...

Пусть по скорее долетают твои самолёты...
И по скорей доезжают твои поезда.
Ты просто расскажи однажды пилоту,
Как сильно люблю и жду тебя я...
 
Пусть без страха на скорость он нажимает
И не боится никаких он потерь,
Ведь Бога молю неустанно, за тебя каждый миг каждый день...