Движение ветра

Мне кажется что я хотела самой невозможности
Хоть однажды ощутить ее вкус
Прочувствовать слабым током под кожею
И понять всю ее суть...
 
Я всегда отличалась.
Хотела того чего быть не могло
То любви до озноба до дрожи
То в реальности искала мечту..
 
Я всегда желала узнать жизни грани..
Любила постоять на краю.
Искала счастье не омраченным предательством
И свет ни разу не видевший тьму...
 
Мне хотелось того к чему не дотянутся руками
Но то что потрогать могу
И я нашла свою нереальность
Там где другие нашли во мне пустоту...