de Caelo Decidit

На встречу ветру
Возрождаясь фениксу подобно
Обретя свободу вновь
Я стану той кого сама в себе любила
Я стану вновь собой...
 
Покинув мир ,созданный мною же однажды,
Для казни в которой не повинна я была
Собрав в себе все силы
Я пойму что я действительно жива.
 
И раздвинув океаны боли
Сдвинув горы тяжести несбывшихся надеж
Я возрожусь из пепла
Для жизни в которой нет границ и лишь желание моё один единственный рубеж...