Я не люблю...

Я не люблю...
Я не люблю, когда фальшивит нота,
Когда на сцене пошлость в неглиже.
Когда талант вдруг принижает кто-то,
Меняя на бездарность в кураже.
 
Я не люблю, когда любовь кричаще
Все чувства выставляет напоказ.
Как будто мëд прилюдно станет слаще
От взглядов всех смущающихся глаз.
 
Я ненавижу руки казнокрада,
Которому де-юре светит срок,
Когда с утра до самого заката
Он подло "за бугром" растит жирок.
 
У всех предателей, а имя им Иуда,
Есть что продать (как с пылу пирожки).
Но тот, кто Родину меняет на фаст-фуды,
Пускай забудет слово " земляки"!
 
Я не люблю слащавости двуличья,
Измены горечь тоже не терплю.
Кто Родиной торгует, я бы лично
Приравнивала их к Zero, к нулю...
 
24.10.2022г.