Расправлю крылья

Расправлю крылья над океаном,
И полечу с пропасти вниз,
Там - я буду свободным орланом,
Увижу Истинный твой лик.
 
Птицею полечу я над рассветом,
Разрежу кровавый небосклон,
Увидав вдали столп из света,
Это будет души прекрасной дом.
 
О, муза, вонзи перо в чернила,
Обмокни в сладком вине из сна,
Сделай так, чтоб меня пленила,
Мировая песнь Свободы и Огня.
 
Тень во мраке оживает вскоре,
Как слышит мой победный клич,
Забываются ужасы и горе,
А ветер наконец Луны уже достиг.
 
А прыжком я расправлю крылья,
И буду орланом в небесах парить,
Меня узнает и Капелла, и Бастилья,
Им был выдан час историю творить