The Last of Us

Про зомби-апокалипсис
Мир сошел с ума,
Люди крови возжелали,
В душе моей лишь тьма,
Все мысли бесследно пропали.
 
Удар по голове, ты мертвец,
Во сне вечном утонул,
Назад дороги больше нет,
Потерян навсегда мир и ум.
 
Во тьме сияет звезда,
Ведущая туда, где надежды нет,
Она -символ нашего отчаянья,
И в ней видится на вопрос ответ.
 
Удар! Надежды нет,
Путь есть, надо идти,
Ответ наш вдалеке,
Он поможет счастье обрести.