Приют для бешеных собак

 
Мы, как и все, друг друга стоим,
Пока не стоим ничего.
 
Не нужно где-то сомневаться,
И там же верить в чудеса.
В глазах всё божия роса,
И страх, что некуда деваться.
От этой скрипки колеса.
Под градусом, плюс минус двадцать.
 
Во всём, что может быть, не так,
В начальной стадии безумства.
Соседством скотства или скунства,
Симптом панических атак,
С анализом на вольнодумства,
В приют для бешеных собак.
 
Терпеть духи и лопухи.
Не уставая поражаться,
Зачем, в который раз, рождаться,
На точки разбивать штрихи?
Не обнажаясь, обнажаться,
На волю отпустив грехи...
 
Если вам некуда податься,
Так заходите на стихи и...