В окно застенчиво заглядывал рассвет...

В окно застенчиво заглядывал рассвет...

Аудиозапись

За каплей капля – жжёт прозрачный воск,
И тонкая свеча в руках дрожит…
Подумалось: хотел задать вопрос -
Но поцелуй твой на губах горит…
 
А пальцы боль не чувствуют совсем,
Ведь быстро остывает мягкий воск.
Твою любовь мне не забыть… Зачем?
Повиснет в тишине немой вопрос…
 
…Свечу задули ветры перемен,
В душе надежды вспыхнул яркий свет:
- Мне показалось ты ушел… совсем…
Но поцелуй твой прошептал мне: Нет!
 
В окно застенчиво заглядывал рассвет…
 
 
Прочтение мое
Музыка - A Song For You (Hathaway Donny)
Фото из интернета