Позабыть Ее

Позабыть Ее

Аудиозапись

 
Никак не можешь позабыть
Ее.
А может чувства отпустить
и - все?!
Сойти с ума, да волком выть
луне
И нелюбовь Ее простить
себе.
Никак не можешь запретить
в свой сон
Хозяйкой нежной заходить.
В полОн
Она из ночи в ночь берет
тебя,
А ты опять Ее зовёшь,
любя...
 
Вот так проходит день за днём...
Глаза
Ее - преследуют . Назад
нельзя...
 
Прочтение мое
Прекрасная музыка - Black Valentine (Caro Emerald)
Картина и минусовка - из интернета