В ТВОЁМ ТАЛАНТЕ ПОКОРЯТЬ СОМНЕНИЙ НЕТУ

В ТВОЁМ ТАЛАНТЕ ПОКОРЯТЬ СОМНЕНИЙ НЕТУ
Источник вдохновения здесь:
 
Чаруют взор с утра Осенние букеты
И греют душу красотой своей весьма.
В твоём таланте покорять сомнений нету,
Однажды в этом убедилась я сама.
Огонь, пылающий внутри, заметен внешне
И мне не скрыться от него и не уйти.
Прошло немало дней со встречи нашей прежней,
А нас опять сближают здешние пути.
 
Оригинальность твоя сердце подкупает,
И так забавно за тобой мне наблюдать.
Когда все чувства накалились и в разгаре, -
Я так близка чтоб твои губы целовать.
А ты так мастерски, как – будто, Страдивари,
Умеешь тон задать вдали сквозь сотни миль.
Друг в друге души мы родные распознали,
Не погасить дождям зажжённый в нас фитиль.
24.10.2022