Твой портрет

Твой портрет
В тебе разгадывать загадки не устану,
Твои возможности способны восхищать.
А предложения продолжить не по плану
Во мне рождают это сделать сообща.
Твоё спокойствие под зависть океану,
Там полный штиль девятый вал перечеркнёт.
Глаза бездонные, я знаю, не обманут,
А сердце пылкое сомнений топит лёд.
 
От губ покорных невозможно оторваться,
Хотя приходится, чтоб дух перевести.
Ты не читаешь надоедливых нотаций,
Тебе идёт непринуждённый вольный стиль.
При этом ты не нарушаешь светских правил,
Мужская логика дополнит твой портрет.
Приятно мне, что я компанию составил
Красивой женщине, которой лучше нет.
 
14.04.2021