ВСЯ ПРЕЛЕСТЬ ОСЕНИ КОНЕЧНО ГЕНИАЛЬНА

Источник вдохновения здесь:
 
Вся прелесть Осени, конечно гениальна,
И даже, если она хмурит бровь дугой,
Быть Героиней для тебя желает главной,
Себе позволив быть немножечко другой.
 
В свою коллекцию эффектных модных платьев,
Она всё время добавляет новый штрих.
Чтоб каждый день с ней проведённый был наряден
И ярок был незабываемый чтоб миг.
 
Её краса все превосходит ожиданья,
И вдохновляет на решимость целовать
Хмельные губы без сомнений и терзанья,
Чтоб как - то эту оправдать шальную страсть.
 
Вдыхая телом и душою Бабье Лето,
Способен замысел понять её простой, -
Лишь для тебя она всегда была приветной,
А ты её... и представлял себе такой.
21.10.2022