КОГДА ЗАКАТ РЯБИНОЙ КРАСЕН...

КОГДА ЗАКАТ РЯБИНОЙ КРАСЕН...
Одев пальто из креп – жоржета,
Она шла в сторону Бульвара.
Хотя, путь к счастью не изведан,
Её душа о нём мечтала.
 
Пестры Осенних дней этюды
И всё знакомо здесь до кочки.
Дыханьем руки ветер студит,
И дарит нежность ей в рассрочку.
 
А может, грусть её напрасна, -
Всего, лишь, выдумка фантазий.
На самом деле жизнь прекрасна,
Когда Закат рябиной красен.
 
Из окон вновь огни маячат
В вечерних сумерках тумана.
А перед ней стоит задача -
Не упустить момент свиданья.
25.10.2022