СЛУЧАЙНОЕ ТАНГО = музыка из к/ф "Запах женщины"

СЛУЧАЙНОЕ ТАНГО = музыка из к/ф "Запах женщины"

Аудиозапись

А знаешь, ты умеешь танцевать...
Возьму за талию, ладонь твою сожму.
Под звуки танго будем умирать...
Я поведу тебя и нежно обниму.
 
Рукам моим и ритму подчинись,
И мы уйдём с тобой незримою тропой,
Под сладостную музыку молись:
Продлись, мгновение! Побудь ещё со мной!
 
КружАт аккорды с миксами духов,
Саксофонист, не уходи! Ещё играй!
Друг друга понимаем мы без слов...
Как жаль, придётся мне сказать тебе прощай.
 
И бьются в окна звуки стаей птиц,
Ладонь в руке моей застыла. Отомри....
Забудем руки и не вспомним даже лиц...
К окну опять вчера слетались снегири...
------------------------------------------------------
Т.С. Новокузнецк 02-2014