НЕТ УЖ ПОГОДЫ НЕ БУДЕТ

НЕТ УЖ ПОГОДЫ НЕ БУДЕТ

Аудиозапись

Редкое Солнце заглянет - нехотя лучик протянет,
Цвет изменив, подрумянит. Доля минуты и канет.
Осень горчичного цвета, в строках поэта воспета,
Как деликатность эстета. Слышим звучание дуэта.
Травы, кусты и деревья, цвет золотой раздарили,
Это творят подмастерья. Охры цвета предложили.
Берег с туманностью взгляда, речку укутал собою,
Бережно. Может так надо. Не расстаётся с водою.
Эх, бы запрячь лошадёнку, да по долине умчаться,
И за туманом вдогонку, лихом суметь надышаться.
Дождик желанье остудит, в речку стечёт и намутит,
Листья, упавшие крутит. Нет, уж погоды не будет.
..............................................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №121102304047
 
( Муз. - Ретро-Дуэты - Т.Рузавина и С.Таюшев - Осенняя мелодия )