ДЕЛИКАТНЫЙ ВЕТЕР

ДЕЛИКАТНЫЙ ВЕТЕР
Ответ на стихотворение поэта Бориса Рябова "Про ветер"
******************************************************************************************************************
 
Деликатный ветер
Нам несёт прохладу,
Летом в жаркий полдень
Для души усладу.
Он доносит с моря
Свежий бриз и запах:
Йода, рыбы, соли,
Запад весь в закатах.
Пальму не обидит
Деликатный ветер,
Ветви приласкает,
Будет нежен, светел.
Пусть прошепчет ветер
Нам слова на ушко,
Принесёт вновь вести
Птица – говорушка.
 
 
23.10.2022.