КИЗИЛ

КИЗИЛ
Провожаю лето в октябре,
Осень золотая на земле,
Паутинки весело летят
И кизила ягоды горят.
 
Наш кизил созрел, бордовый весь,
Можно днями есть, не надоест,
Уникальный вкус и аромат,
Для здоровья - настоящий клад.
 
С детства эту ягоду люблю,
Осень я на миг остановлю.
Лето провожаю и смеюсь,
До весны, пожалуй, задержусь.
 
 
13.10.2022.