МУЖЧИНА С КОШКОЙ НА РУКАХ

МУЖЧИНА С КОШКОЙ НА РУКАХ
Глаза кошатников мужчин
Вы видели хоть раз?
От малых лет и до седин
Согреют в стужу нас.
 
Какое счастье на лице
Написано у них,
Когда лежит кот на плече,
Или во сне притих.
 
Мужчина с кошкой на руках
И ласков, и влюблён,
Чуть-чуть витает в облаках
И вовсе не смешон.
 
Ищите, женщины, мужчин,
Которых любит кот,
С щетиною иль без морщин,
Вам в жизни повезёт.
 
 
20.11.2022.