Какими предстанем пред Богом - от нас зависит

Какими предстанем пред Богом - от нас зависит
При звёздах ты или их нет,
Красив собою, хорошо одет,
Пред Богом все несём ответ.
Наши регалии, не так важны,
Крутой, босой мы все равны,
Пред Ним должны мы быть скромны.
Важна Душа! Она, какой Величины!