Только – Есть! (III, И)

Только – Есть! (III, И)
Сколько силы в тебе, сколько страсти,
Сколько жажды, желания жить
И взахлёб быть счастливым, и счастье –
Вместе с сердцем горячим – дарить!
 
Сколько нежности неизъяснимой,
Обаяния, ласки, тепла,
Сколько веры в любовь нерушимой –
Я такого тебя не ждала.
 
Ты упал на меня звездопадом
Среди самого белого дня.
Испытание или награда –
Что теперь ожидает меня?
 
Страх и радость, тоска и надежда –
В сердце чувств незнакомая смесь...
До и После – исчезли, и между –
Только – Здесь и Сейчас, только – Есть!
23.10.2022
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123110900127