Я теряю границы (III)

Я теряю границы (III)

Аудиозапись

Я теряю с тобой слишком быстро границы,
Понимая, что этого быть не должно.
Неизвестно, что может со мною случиться,
Если мне не опомниться вовремя, но:
 
Только стоит тебе появиться, как сразу –
Исчезают куда-то мои рубежи.
Я теряю внезапно и волю и разум
И способность нормально, размеренно жить.
 
Я ли это? Была ли я раньше такою?
Что со мной происходит? Куда я иду?
Почему я меняюсь, когда я с тобою,
Забывая себя, как в горячем бреду?
 
Почему? Мне ответить себе очень сложно.
Я не знаю, кого мне об этом спросить.
Голос разума мне говорит: "Осторожно", –
Голос сердца перечит: "Не бойся любить!"
23.10.2022