Побережное

Одежда брошена небрежно
На океанском побережье
И тянутся к одежде воры -
Шипящие натужно волны.
 
Вздымают мириады унций
Песка… не в силах дотянутся
Ни до одежды, ни до нас,
Раздетых, в полуночный час.
 
Стихают волны, бьются реже
О позолоту побережья…
Ты помечтай со мной немножко,
Идём на лунную дорожку.
 
Вода и время быстротечны.
Пойдём, пока ещё мы вечны.