Семь

На площади для коз, козлов, козлят
Ворота в хаос распахнул нечистый.
И снова книги на кострах казнят
На оголтелом шабаше нацисты.
 
Но не горят ни Пушкин, ни Золя,
А Мир хранит по-прежнему интригу:
Не полыхнет ли пламенем Земля,
Сгорая в мракобесном Sternenkrieg_е?­
 
2014—2021