ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ: "НЕТ ВОЙНЕ"!

ДАВАЙТЕ СКАЖЕМ:  "НЕТ ВОЙНЕ"!
Давайте скажем: " Нет Войне"!
Чтоб небо наше мирным стало!
Достаточно уже смертей!
Земля от этого устала!
 
Нет сил! У жён и матерей,
Рыдать навзрыд. И днём и ночью,
Их боль нельзя не с чем сравнивать!
Сердца разорваны на клочья!
 
Держитесь! Милые, родные!
Дай Бог всё это пережить!
Мы друг за друга все горой!
Нас горе может лишь сплотить!
 
Все трудности пройдут однажды,
Не будет слёз в ваших глазах!
Ну а пока вы все крепитесь!
Прошу об этом вас в стихах.