ДАВАЙ НЕ БУДЕМ МУЧИТЬ ДРУГ ДРУГА.

ДАВАЙ НЕ БУДЕМ МУЧИТЬ ДРУГ ДРУГА.
Давай не будем мучить друг друга,
И разбежимся по разным углам,
Все наши чувства давно впали в кому,
Любовь пылится в душе, будто хлам.
 
В нас не осталось ни капельки страсти,
Уста холодные, как белый снег,
Вся наша жизнь - лишь сплошное ненастье,
Погас в глазах весь огонь прошлых лет.
 
Я для тебя перестала быть нужной,
От твоих рук не исходит тепло,
А мне так хочется женского счастья,
Но жаль на это тебе всё равно!
 
У моих сил все закончились сроки,
Лимит терпения равен нулю,
Жить в ожидании больше нет мочи,
С меня достаточно гробить судьбу.
 
Ты не печалься! Мы взрослые люди,
Прими достойно мой выбор. Прошу,
Решила просто сказать откровенно,
Что в этот раз навсегда ухожу.