МОЙ ПАПУЛЯ, ЛЮБИМЫЙ, СКУЧАЮ!

МОЙ ПАПУЛЯ, ЛЮБИМЫЙ, СКУЧАЮ!
Мой папуля, любимый, скучаю!
Много лет мы в разлуке с тобой,
По тебе моё сердце тоскует,
Человечек безумно родной.
 
Часто детство своё вспоминаю,
В тот момент я счастливой была,
Жаль, нельзя отмотать жизнь обратно,
Чтоб твои вновь увидеть глаза.
 
Грустно очень от всех этих мыслей,
Память болью сковала виски,
Ведь уже двадцать пятую осень,
Без тебя проживаю все дни.