НА ЗЛОБУ

Ох, как кричит душа,
Крик долетает в США,
Плоть растерзанных тел,
Кто же того хотел?
Острая эта боль,
Наша – в порыве воль,
Их, где герой – король,
Блёклая в свете моль.
Знаем всю правды суть,
Знаем – не нам свернуть,
Знаем – придонна муть.
Срок оседанья – путь.