Дай мне клятву

Дай мне клятву,
Что всегда будешь
Только меня любить
И никого другого…
Дай мне клятву,
Что всегда будешь
Только меня ценить
И никого другого…
Дай мне клятву,
Что всегда ты
Побежишь за мной,
Если нужна будет помощь…
Дай мне клятву,
Что со мною ты
Будешь в зной
И в стужу…
Дай мне клятву
Верности и любви,
Без которой
Невозможна жизнь.
Поклянись,
Что любишь ты
Меня,
Так,
Как люблю я тебя.
Поклянись,
Что твоя любовь
Не обман,
Ведь
Я
Люблю
Тебя.