Книга жизни

Можно долго писать о любви,
Где сплетаются жизни страницы.
Можно просто кричать: *подожди*,
Сожалея прошедшие минуты.
Можно громко воскликнуть: *люблю*,
Когда все оказалось потерянным,
И уйти навсегда в тишину,
Словно в жизни ты неуверенный.
Пусть любовь тебя не найдет,
Ты найдешь ее сам со временем.
И откроется жизни дверь,
Повествуя о дне сегодняшнем.