Расставание
С кем сейчас ты? Мне, увы, не известно.
Да и не нужно мне этого знать.
Горько сейчас сознавать, что когда-то
Нас с тобой настигло это светлое чувство…
Чувство – любовь – любовь безграничная.
Чувство любовь – любовь незабвенная.
Чувство любовь – любовь настоящая,
Любовь, любовь… К черту это чувство.
Кого ты любишь? Не важно, поверь мне.
Люби хоть собаку, хоть кошку… Неважно.
Люби кого хочешь, но не меня.
Мне это больше не нужно, поверь.
Поверь, что я не буду одинока.
Поверь, что мне не будет плохо.
Поверь, что чувства ушли навсегда,
Навсегда, навсегда… Это значит, на долго.
Я рассталась с тобой, и от этого легче.
Легче стало мечтать. Легче стало дышать.
Легче стало летать, обладать и… порхать.
Просто стало мне легче поверь мне…
Мне, только мне, а тебе? Да не важно…
Просто забудь о том, что я есть.
Просто забудь о том, что живу я…
Забудь, забудь… Мы расстались навек…