КАК?

Как осушить все слезы мира,
Как переплавить страх и боль?
Где взять любовь и крылья веры,
Отнять у племени юдоль?
 
Как перестать внимать разлуке,
Как растерзать оковы сна?
Кто вручает зелье от недугов
У престола царства торжества?
 
Как излечить обманы духа,
Как уничтожить крик потерь?
Как находить веленья сердца
В пучине воющих химер?
 
Как смыть с себя печать страданий,
Как заглушить печали зла?
Как обрести покой венчания
В отчаянных заклятьях льда?
 
Как раскрывать объятия свету,
Как верить в жизнь и чудеса?
Где то волнующее лето
Под радужной волной ручья?
 
Как рассказать, о чем мечтаешь,
Что думаешь в ночной тиши,
Как мысли, чувства охраняешь
В безудержной тени луны?
 
Как жить, любить и все предвидеть?
Как радовать, творить и  плыть
В безумном шторме океана,
Надежду холить и беречь?
 
Как принимать ожог и холод,
Светить, внимать, благодарить?
Как жизнь свою воспеть в сражениях,
За все ее благословить?..