Нет сложнее науки
Я любила тебя, как умела.
И штормило меж нами порой.
Так и думать тогда не смела,
Что с годами ты вдруг станешь мой.
И однажды, проснувшись рано,
Я увижу твои же цветы.
А так было услышать надо:
- Мне по жизни нужна только ты...
- Лишь твои бы ласкал я руки ...
- Губы нежил я только твои...
Нет сложнее, пожалуй, науки,
Чем любовь. И её ты храни.