Страдания о любви

Страдания о любви
Вдохновитель - Ерохина Наталья
Как надоели все: сверчки, цикады…
Сегодня я судьбе наперекор
Возьму с собой бутылку лимонада
И заведу свой дизельный мотор.
 
Ну что, дружок ты мой, «Мустанг» ретивый,
Прокатимся к зазнобе с ветерком?
Конечно ты не тачка как у Стива,
Но всё же и не то, что так – пешком.
 
Зато по проходимости – нет равных,
Тебе не страшны грязь и колея!
Пленяет запах кущей разнотравных,
Где ждёт меня любимая моя!
 
Приедем, я возьму её за плечи,
Поймаю водопад густых волос,
Я всю неделю жаждал этой встречи,
Что пару вёрст по полю – не вопрос!
 
Коснусь рукой её роскошной груди,
Словлю флюидов пламенный накал…
Представил на мгновенье, как всё будет
Да так, как будто только что ласкал
 
Упругое, желанное создание,
В туманном пледе тел сливаясь вновь…
Врублю от наших рэперов страданья –
Дорога легче с песней про любовь!
 
21 октября 2022 г.