О внезапном.

Город забытый расцвечен огнями бесцветными,
 
Полон снующих фигурок безликих людей...
 
Что-то запретное
 
Тихо коснётся ключом незаметных вестей -
 
Гаснут огни, в затуманенном небе взрываются,
 
Люди стоят.
 
В город заходит сегодня судьбина-скиталица,
 
Смотрит сквозь стены подвалов невидящий взгляд.