О памяти.

Вспомни прошлое. Узнай себя, забытого.
 
Встреть такого чужака в петле времён...
 
Души вскрытые,
 
Да мечты река, что нынче лишь затон.
 
Поединок будет насмерть, без прощения,
 
Без пощад.
 
А потом — снесёт опять река забвения,
 
Оставляя красных пятен долгий ряд.