ТИШЕ, ТИШЕ, БОЛЬ МОЯ!

ТИШЕ, ТИШЕ, БОЛЬ МОЯ!
Тише, тише, боль моя!,
Не пугай ты так меня,
Хватит плакать, дорогая,
Ну - ка выпей лучше чаю.
 
Хочешь, дам тебе таблетку?
Или вкусную конфетку?
Только громко не кричи,
Я хочу побыть в тиши.
 
Знаю, милая, устала,
От моих печальных дней,
Понимаю, всё достало,
Но мы справимся. Поверь!
 
Обещаю, стихнет буря,
В душу вновь придёт покой,
Ждать осталось нам немножко,
Тише, тише, моя боль!