ЛЮБОВЬ РАЗБИЛАСЬ НА ОСКОЛКИ.

ЛЮБОВЬ РАЗБИЛАСЬ НА ОСКОЛКИ.
Любовь разбилась на осколки,
Как вазочка из хрусталя,
В неё вонзали мы иголки,
Довольно долгие года.
 
Она устала от страданий,
Скандалов и напрасных грёз,
Ей так хотелось нашей ласки,
Объятий нежных, а не слёз.
 
Настал конец её всем мукам,
Печальным дням. С оттенком лжи,
Теперь в чужих руках от счастья,
Парит, как птица средь тиши.