МИЛАШКА

Аудиозапись

Милая моя девчонка.
Вышла в поле погулять.
И ромашек там нарвала.
Будет дома колдовать.
 
Любит милый, иль, не любит.
Может к чёрту и послать.
Вдруг любовь мою погубит.
Иль пора гостей нам звать.
 
Ах, зачем пошла я в поле.
И ромашек принесла.
Ох, и плохо жить в не воле.
Вот забот я нажила.
 
Ну их к чёрту всех ромашек.
Знаю, любит он меня.
Нет же здесь таких милашек.
Лишь осталась одна я.