ДУША

Аудиозапись

Наступает наш праздник... Праздник души.
Расправляет он крылья, Крылья любви.
Душа рвётся моя из тёмной глуши.
Любовь, я прошу тебя, ты не дави.
 
Душа есть везде и в тебе, и во мне.
В деревьях, в траве, в одиноком цветке.
Её нужно любить, беречь и хранить.
Родным и любимым с восторгом дарить.
 
Душа улыбнётся, любовь запоёт.
И вихрем закружит, в полон заберёт.
И будет летать до поры в облаках.
Мечтать о планетах, о звёздных мирах.
 
Вот парус, он алый, плывёт уже. Грей.
Любовь приглашает на палубу к ней.
Корабль её уплывёт в океан.
Где остров Любви, предназначенный нам!