Роза

Роза
О, роза  - дар любви прекрасный.
Роскошной ,чудной красоты .
Бутон тяжёлый тёмнокрасный
Вновь пробудил во мне мечты .
 
Ах, это бархатное диво
Совсем не терпит суеты.
И величаво , горделиво 
Пришлось нам головы нести ...
 
С теплом скажу слова простые ,
Дарите женщинам цветы .
Покуда вазы не пустые ,
Надежды женщин не пусты...