Душа .

Душа .
Душа у дачницы всё лето
Цветёт как роза в цветнике
Душа у  рыбака согрета
Плотвой, что бьёт хвостом в сачке!
 
У грибника душа под ёлкой,
Прикрывшись шляпкою сидит.
Душа чаёвницы за чашкой
Зажмурившись,сопит ,пыхтит.
 
У шофера душа - баранка ,
Да милый дом в конце пути.
Душа без места - хулиганка,
Приют ей надобно найти.
 
А где найдёт душа приют,
Там и любовь ,там и уют.