К рассуждениям о смысле

К рассуждениям о смысле
У жизни вечный я студент
Поставлю правильный акцент
Увы , но смысла в жизни нет
Нам дан осмысленный момент
Пример - бессмысленна толпа
Отдельно личность не глупа .
Цени мгновенье ,что с тобою
Чтоб не смотреть назад с тоскою .