Однажды на кухне

Однажды на кухне
На кухне под пледом, и с тихим матом,
Со стаканом ночью в окно я глядел.
Кто же в моей жизни с автоматом,
Устроил неисправимый беспредел?
 
Натворил сотню лучших ошибок,
Тысячи душевных уродов от меня отвернул.
Ехидных миллионы подарил улыбок,
И в эту странную историю охотно втянул.
 
Глотая горький яд, промелькнула слеза,
И как в тумане мне улыбалось отражение.
И мысль на мгновение что это шиза,
Ведь я пьяный на кухне в осуждении.
 
Мармеладов