Если она мне сниться

Если она мне сниться
Целует утро нежно в щеки,
Ведь с утра мысли только о тебе.
Скорей умру, чем пойму твои намеки,
Но когда с тобой я как будто не в себе.
 
Улыбнуться, если только осторожно,
Рассыпаться, и вновь влюбиться.
Ведь не любить, еë просто невозможно,
Если каждую ночь она мне сниться.
 
Мармеладов