Шл##а для души

Шл##а для души
Сегодня прошу не раздевайся,
Ведь я заказал тебя для души.
Пожалуйста только не удивляйся,
Так как я давно мертв внутри.
 
Ты единственная кто будет слушать,
И пускай я тебе за это плачу́.
Я знаю, что она меня сможет дослушать,
Ведь в этот вечер свою душу смягчу.
 
Сгоревший до тла в загнивающем мире,
Я иду в никуда что бы просто идти.
Свою голову я бы отдал острой секире,
А чувства всегда были бы взаперти.
 
Мармеладов