НИКАКИХ «ПОРА БЫ»

НИКАКИХ «ПОРА БЫ»

Аудиозапись

Отклик на комментарий Татьяны Степанян (Богомоловой) к стихотворению «Поэтический банкет по версии – LPVex» на ресурсе: https://poembook.ru/poem/2727270-poeticheskij-banket-po-versii---LPVex
НИКАКИХ «ПОРА БЫ»
(из цикла «Короткие стихи»)
 
Никаких «ПОРА БЫ»,
Никаких «УЙТИ»,
Мы – ещё не слáбы,
Мы – на полпути.
Вот когда приспичит,
Иль взашей дадут,
Журавли покличут,
То есть – позовут.
Вот тогда и скажем,
Господи, прости!
О грехах – расскажем,
Тайны – в соцсети́!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
11 февраля 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
Аудиозапись: Armik – Dancing Shadows.