УВЫ И ДА – УДОСТОИТЬ ЗА КЛИК БЕЗ СЛОВ

УВЫ И ДА – УДОСТОИТЬ ЗА КЛИК БЕЗ СЛОВ

Аудиозапись

Отзыв на комментарий Татьяны Степанян (Богомоловой) к работе автора «Лучшая в номинации «Патриотический Читатель-Поэт» по версии LPVex 2022 Лета» на ресурсе: https://poembook.ru/diary/98262
УВЫ И ДА – УДОСТОИТЬ ЗА КЛИК БЕЗ СЛОВ
 
Мы все достойны понемногу
Чего-нибудь, когда-нибудь.
Шагаем если вместе в ногу,
Мы можем кое-чем тряхнуть.
 
Словами, óбразом и рифмой –
Ни «сердцем», «лайком» иль «слезой» –
Цветком, росинкой или нимфой,
Или сатирой юморной.
 
Я рад, что встречи раздвигают
Окно возможностей творить.
Но, вместе с тем, напоминают,
С кем риски – хоровод водить.*
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2022
15 октября 2022 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.
На фото: Choreographic ensemble Solnechnaya Raduga.
Аудиофайл: Национальный оркестр Японии – Калинка (мелодия).
Запись 1966 г., оцифрована автором в 2010 г.
____________________________________________________________________________________